(2019-11-10) - 10 de Noviembre de 2019

Edición de fichajes

1. Ahora los gerentes también pueden añadir jornadas, editar fichajes y eliminar jornadas desde la App y desde la Web
  2. Los empleados pueden añadir jornadas, editar fichajes y eliminar jornadas desde la app y desde la Web
  3. Las modificaciones realizadas por los empleados quedarán pendientes de aprobación por parte de los gerentes.
  4. Validación de fichajes por parte de empleados: Una vez que los empleados validen sus fichajes ya no se podrán modificar ni por parte de los gerentes ni por parte de los empleados
  5. Se añade en la web y en la app la posibilidad de ver un histórico de los cambios que ha sufrido cada fichaje, quien ha realizado el cambio, quien lo ha aprobado y cuando

Mejoras al editar fichajes

1. Ahora el sistema controla que no se puedan añadir jornadas erróneas, futuras, o intercaladas unas con otras.
  2. Las pausas solo pueden estar dentro de las jornadas.
  3. La modificación de fichajes también tiene más controles para evitar fichajes erróneos
  4. Las pantallas para añadir jornadas en la app son más amigables

Proyectos en fichaje por PIN

1. Ahora se puede seleccionar un proyecto también cuando fichas por PIN

Búsqueda de jornadas

1. En la sección de jornadas se ha añadido la posibilidad de buscar por empleado y por intervalo de fechas, tanto en la app como en la web y para empleados, gerentes y Jefes de equipo

Informes

1. Ahora al recibir los emails de los informes podrás descargarlos en XLS o en PDF, tanto en la web como en la app.
  2. Los empleados también pueden descargar los informes desde la web, relativos a sus horas

Otras mejoras

1. Ahora cualquier usuario puede modificar su email desde la sección de mi perfil.
  2. Se ha añadido una sección de ayuda en la web para los usuarios con perfil de empleado
  3. El sistema ya permite eliminar completamente una cuenta Free
  4. Se añade el campo número de afiliación del empleado en la app

Resolución de problemas

1. Resolución de problemas que había en algunos modelos de teléfonos por el que se producían problemas al fichar en entornos con poca cobertura
  2. Resolución de problemas por el que en algunos modelos se bloqueaba la aplicación cuando se quedaba en segundo plano y había que reiniciarla.
  3. Resolución de bugs relacionados con el fichaje con Foto
  4. Se añade compatibilidad de la web en Internet Explorer. Ahora ya se puede fichar dese Internet Explorer
  5. Se añade compatibilidad de la web en dispositivos móviles