(2021-03-13) - 13 de marzo de 2021 - Nueva edición de jornadas con proyectos y pausas incluidas

(2021-03-13) - 13 de marzo de 2021 - Nueva edición de jornadas con proyectos y pausas incluidas

Descripción

Esta actualización responde a la gran cantidad de solicitudes que hemos recibido indicando que no se podían editar los proyectos asociados a una jornada y que la edición de pausas estaba incompleta.
A partir de ahora la, añadir o editar una jornada manualmente permitirá gestionar las pausas y los clientes, proyectos y tareas de esa jornada si los tiene.

Además, se han añadido otras funcionalidades y se han corregido bugs tanto de la app como de la web.

Nueva edición de jornadas y fichajes

Al editar una jornada o un fichaje ahora podrás editar toda la jornada completa, podrás editar las pausas que tenga, añadir nuevas o eliminarlas.
También podrás añadir nuevos tiempos de trabajado en proyectos, eliminar los que tenga o modificarlos
Puedes ver mas información de esto pinchando aquí

Editar, Añadir y eliminar pausas manualmente a una jornada

Ahora ya se pueden añadir pausas a una jornada desde la web o desde la app

Editar, añadir y eliminar manualmente tiempo trabajado en un proyecto en jornadas ya cerradas

Ahora puedes modificar los proyectos de una jornada, o añadir tiempo trabajado en proyectos aunque la jornada este finalizada

Posibilidad de aprobar jornadas desde la app

Ahora se pueden aprobar modificaciones de jornadas desde la app, y no solo desde la web. Puedes hacerlo en la sección Trámites.
Puedes ver mas información aquí.

Nueva aprobación de jornadas modificadas

Ahora cuando un empleado realice una modificación de jornada o de cualquier fichaje y quede pendiente de aprobación, se podrá ver la jornada completa y comparar como estaba la jornada previa al cambio y como queda después.

Ahora puedes ver toda la información de la jornada en curso tanto en la app como en la web

Se ha añadido un nuevo botón debajo de los botones de fichaje tanto en la app como en la web. Al pinchar te ofrecerá toda la información en tiempo real de tu jornada.
Tiempo trabajado, tiempo de pausa, tiempo que queda por trabajar, etc...

Se ha corregido el problema con el orden de las jornadas en la app

Ahora las jornadas en la app salen ordenadas de la mas nueva a la mas antigua.

Corrección de diferentes bugs

Nuevo informe de horas mensuales en proyectos disponible desde la app

Correcciones en los informes PDF que salían incompletos

Resolución de bugs de notificaciones en los fichajes de modo PIN

Ya se pueden visualizar vacaciones de años anteriores