(2021-11-29) - 29 de noviembre de 2021 - Deshabilitar usuarios, nuevos idiomas, vacaciones...

(2021-11-29) - 29 de noviembre de 2021 - Deshabilitar usuarios, nuevos idiomas, vacaciones...

Descripción

Se ha añadido la posibilidad de deshabilitar y habilitar usuarios, lo que permitirá no consumir licencias de empleados que ya no están en la empresa pero si poder mantener la información que se haya generado.

Se han añadido nuevos idiomas a la app y un listado general de vacaciones en la sección empleados.

Además, se han resuelto algunos bugs relacionados con diferentes partes de la web y de la app que mejorarán la experiencia de uso.

Habilitar y deshabilitar usuarios

Hemos añadido una nueva funcionalidad mediante la cual se pueden deshabilitar usuarios y volverlos a habilitar si lo necesitas.
Esta funcionalidad esta pensada, sobre todo, para mantener la información de aquellos empleados que ya no trabajan en la empresa. De esta forma, cuando un usuario deje de trabajar con nosotros, podremos deshabilitar su cuenta en Bixpe Control Horario y ese empleado, ya no podrá acceder al sistema, pero los gerentes podrán acceder a toda la información histórica que haya de el en el sistema.

Los usuarios deshabilitados no consumirán licencia premium
Si, por cualquier razón, en un futuro, ese empleado vuelve a trabajar en la empresa podremos habilitar de nuevo su cuenta.

Si deseas ver mas información sobre esta funcionalidad puedes pinchar en el siguiente enlace a nuestro centro soporte: HABILITAR/DESHABILITAR USUARIOS

Listado y gestión de vacaciones

Hemos añadido en la sección de empleados la posibilidad de gestionar de una forma mas global y sencilla el estado de vacaciones de todos los empleados.
Aquí también podrás ver las vacaciones disfrutadas por cada empleado, los días que le quedan etc..

Puedes ver mas información de esta nueva funcionalidad en el siguiente enlace a nuestro centro de soporte: LISTADO DE VACACIONES

Esta funcionalidad solo está disponible para usuarios premium

Nuevos idiomas en la app

Hemos añadido nuevos idiomas para usar la app, tanto en IOS como en Android
Actualmente ya están disponibles el catalán y el francés, además del español y el ingles que ya estaban disponibles anteriormente.

Hemos intentado hacerlo lo mejor posible, pero si encuentran algún error de traducción, y nos lo quieren hacer llegar estaremos encantados de modificarlo.

Correcciones de diferentes errores

Se ha corregido un problema en el informe de proyectos, que en ocasiones sumaba incorrectamente las horas extra.
Al aprobar/denegar vacaciones ahora se muestran también las vacaciones solicitadas de años anteriores.
Se ha corregido el comportamiento de la pantalla mas info
Se han corregido pequeños errores, relacionados con los fichajes asistidos, para mejorar su rendimiento.
Se ha mejorado el proceso de compra, tanto en la app como en la web.