(2022-12-23) - 3 de diciembre de 2022 - Nueva versión de la app, modificación de gestión de notificaciones, resolución de diferentes problemas

(2022-12-23) - 3 de diciembre de 2022 - Nueva versión de la app, modificación de gestión de notificaciones, resolución de diferentes problemas

Descripción

Se publica en los Markets de Android e IOS la nueva versión de la app, con importantes mejoras y nuevas funcionalidades

Se modifica y mejora la gestión de las notificaciones