¿Cómo activo la opción para que se realice una foto a mi empleado a la hora del fichaje?

¿Cómo activo la opción para que se realice una foto a mi empleado a la hora del fichaje?

Información

En Bixpe Control Horario, es posible realizar una foto al empleado cuando realiza el fichaje desde la app móvil. Para hacerlo, hay que activar en su perfil esta opción siguiendo los pasos descritos a continuación:

Esta opción está disponible únicamente para suscripciones Premium

Activar foto en fichaje por la web

-Ir a la sección Empleados:

-Una vez aquí, editar el empleado al que se le quiere realizar la foto en los fichajes desde el icono del lápiz:

-Marcar la opción 'Realizar una fotografía en cada fichaje' y 'Actualizar usuario'

Activar foto en fichaje por la app

-Ir a la sección Empleados:

-Una vez aquí, editar el empleado al que se le quiere localizar el fichaje pulsando sobre el y luego, en el icono del lápiz:

-Marcamos la casilla de '¿Realizar una fotografía al fichar?' y grabamos con el icono del check verde.