¿Cómo puedo activar la localización de los fichajes de mi empleado?

¿Cómo puedo activar la localización de los fichajes de mi empleado?

Información

Para que se localicen los fichajes de tus empleados, se ha de activar la opción en el perfil de los mismos. Has de seguir los pasos descritos a continuación:

Una vez lo active, para que se registren las ubicaciones, su empleado deberá fichar con la app móvil y tendrá que tener el GPS activado y los permisos de ubicación concedidos a la app, de lo contrario no le permitirá fichar.

Activar localización de fichajes en la web

-Ir a la sección Empleados:

-Una vez aquí, editar el empleado al que se le quiere localizar el fichaje desde el icono del lápiz:

-En la ficha del empleado, marcar la opción Solicitar posición GPS del usuario y Actualizar Usuario

Activar localización de fichajes en la app

-Ir a la sección Empleados:

-Una vez aquí, editar el empleado al que se le quiere localizar el fichaje pulsando sobre el y luego, en el icono del lápiz:

-En la ficha del empleado, marcar la opción Detectar ubicación al fichar y Aceptar en el check verde arriba a la derecha:

Para cualquier duda o consulta, puedes ponerte en contacto con nuestro departamento de soporte en soporte@bixpe.com