¿Cómo puedo validar mi cuenta?

Información

Al registrarse en Bixpe como Gerente, es necesario validar el usuario pulsando sobre el enlace que llega al email al que ha asociado la cuenta. Este proceso valida la cuenta y desde este momento te permitirá añadir empleados.

En este artículo explicamos qué hacer si no has podido validarlo por alguna razón.

El enlace de validación que me ha llegado, no funciona.

- Si, al pinchar sobre el enlace que llega al email, la página que se abre da error. Es posible que el enlace haya caducado y haya que generar otro. Para solicitarlo de nuevo, te explicamos cómo hacerlo tanto desde la web como desde la app móvil.

Reenviar correo activación Administrador de cuenta desde la web

-Acceder a la sección Empleados con tu cuenta de Gerente y pulsar sobre Crear Usuario:

-Aparecerá la siguiente pantalla, donde tendrás que pulsar sobre Enviar de nuevo:

Reenviar correo activación Administrador de cuenta desde la app móvil

-Acceder a la sección Empleados con tu cuenta de Gerente y pulsar sobre Crear Usuario, aparecerá la siguiente pantalla, donde tendrás que pulsar sobre Enviar de nuevo:

No me ha llegado el correo de activación

Si no has recibido el correo de activación, haz las siguientes comprobaciones:
      -Revisa la carpeta de Spam o Correo no deseado.
      -Haz una búsqueda en la búsqueda de tu buzón de la dirección notificacionesch3@bixpe.net que es desde la que enviamos los correos.
      -Asegúrate de que notificacionesch3@bixpe.net está en la lista de correos de confianza de tu servidor, puede pedir ayuda a quien gestione vuestros buzones.

Si aún así, tienes cualquier problema para activar la cuenta o recibir el correo, puedes ponerte en contacto con nosotros en el email soporte@bixpe.com. Estaremos encantados de atenderte.