Volver a Free desde el plan Premium
En Bixpe Control Horario, puedes volver al plan Free cuando lo necesites. A continuación, te explicamos cómo hacerlo, ya que es distinto si lo has contratado por Google, Apple o a través de nuestra página web.
Volver a Free si has contratado Premium desde la web de Bixpe
Paso 1
Paso 2
Pulsa sobre el botón de Volver a Free
Volver a Free si has contratado Premium a través de Google
Paso 1
Abrir la app de Bixpe en el dispositivo Android que tenga la cuenta de Google desde la que lo contrató.
Paso 2
Acceder a la sección Mi Empresa/Licencias/Modificar usuarios del menú y pulsar sobre Volver a Free.
Paso 3
Una vez lo haga, se le abrirá la página de suscripciones de Google, donde aparecerá la suscripción de Bixpe y tendrá que cancelarla también para que no se le siga cobrando.
Volver a Free si has contratado Premium a través de Apple
Paso 1
Abre la aplicación de ajustes en el móvil desde el que se contrató la App de Bixpe
Paso 2
Pincha donde pone su nombre con su ID de Apple (está en la parte superior)
Paso 3
Seleccione SUSCRIPCIONES
Paso 4
Hay dos secciones. Activas e inactivas. En activas (si aún está) seleccione la aplicación de Control Horario
Paso 5
Desplázate a la parte inferior y selecciona CANCELAR SUSCRIPCIÓN
Paso 6
Confirme la Cancelación
Eliminar cuenta
Si despés de volver a Free, quiere eliminar su cuenta y con ello todos los datos asociados a ella, hágalo siguiendo los pasos descritos en este enlace.