Calendario

Introducción

En la sección Calendario, podrás tener un amplio resumen de información referente a tus Fichajes, Horarios asignados, Vacaciones, Calendario laboral y trabajo realizado en Proyectos . La sección está dividida en Fichajes, Vacaciones y Proyectos. A continuación pasamos a detallar la información que puede verse y cómo navegar por el calendario.

IMPORTANTE: Esta funcionalidad sólo está disponible en la app actualmente. En próximas actualizaciones la incluiremos en la web.

Calendario en la App

Fichajes

En el apartado Fichajes podemos ver la información referente a tus fichajes realizados, pudiendo elegir el período que se quiere consultar en las pestañas Día/Semana/Mes/Año/Personalizado (en este último podremos elegir el rango de fechas deseado).

En esta pantalla, lo primero que vemos son los fichajes realizados ese día y, si tienes un  Horario con horas definidas para cada fichaje, ap arecerá el Horario Previsto para ese día.

Justo debajo, podemos ver varios datos, como el tiempo trabajado, el tiempo planificado, el tiempo en pausa, el tiempo de pausa planificado, las horas trabajadas en proyectos y las vacaciones pendientes de aprobar y las aprobadas de ese día. Los 'desvíos' hacen referencia al tiempo que se  hace de menos en cuanto al horario establecido de tiempo a trabajar o tiempo de pausa, si es que se diera el caso.

Proyectos

En la parte baja de la pantalla, podemos elegir la sección proyectos, donde podemos ver igualmente por Día/Semana/Mes/Año/Personalizado las horas trabajadas en los proyectos contra los que has fichado.

Vacaciones

Igualmente, en la parte baja de la pantalla, si seleccionamos la sección Vacaciones, podemos ver un resumen por Día/Semana/Mes/Año/Personalizado de los días aprobados de vacaciones en el período que se elija, así como las solicitudes pendientes de aprobación. También podemos ver los días restantes de vacaciones en relación con la política de vacaciones que tienes asignada.