Como funciona

El gerente invita a los empleados a usar la aplicación al darlos de alta en el sistema. Los empleados, con la invitación, ya pueden empezar a fichar desde su teléfono móvil, Tablet o PC. El gerente empezará a recibir desde el primer momento los fichajes que puede consultar en su teléfono o en el PC. Podrás generar diferentes informes en cualquier momento.