Fichar para un proyecto

Podemos fichar para un proyecto de un cliente determinado especificando una tarea concreta, para saber en qué se emplea el tiempo de trabajo en nuestra empresa.

Esta característica tiene que eser activada por el gestor de la cuenta.

Para fichar para un proyecto primero tienes que iniciar la jornada:

Luego pulsamos en el botón de asignación de proyecto:

Primero debemos seleccionar el cliente en el que se encuentra nuestro proyecto.

Seleccionamos nuestro proyecto.

Y finalmente la tarea que estamos desempeñando:

Si seleccionamos "Otro", podemos escribir la tarea que estamos realizando, si no está en las predeterminadas.

Cambiar de cliente, proyecto o tarea

En una jornada en curso, puedes cambiar de cliente, proyecto o tarea. El tiempo trabajado se asignará al nuevo proyecto, cliente o tarea asignado, no el tiempo que ya haya sido registrado.

Pulsando en el botón de proyecto, te aparecerá el siguiente menú:

1. Sin proyecto asignado: podemos hacer que nuestro tiempo de fichaje desde este momento no se asigne a un proyecto.
2.Cambiar tarea: podemos hacer que nuestro tiempo de fichaje desde este momento se asigne a otra tarea.
3. Cambiar el proyecto: podemos hacer que nuestro tiempo de fichaje desde este momento se asigne a otro proyecto. También habrá que cambiar la tarea.
4.Cambio de cliente:podemos hacer que nuestro tiempo de fichaje desde este momento se asigne a otro proyecto. También habrá que cambiar la tarea y el proyecto..