Problema/error al ver el detalle de un fichaje en la sección últimos fichajes

Problema/error al ver el detalle de un fichaje en la sección últimos fichajes

En panel de control - últimos fichajes si abres un fichaje para ver el detalle o editarlo puede generarse un error si no tienes habilitados los permisos de la aplicacion Work Time a la cámara y a la ubicación.

Para resolver este problema, debes hacer lo siguiente:

Ves a ajustes del teléfono - Aplicaciones. Selecciona la aplicación "Work Time" y ve a la sección de permisos.
En esta sección deben estar habilitados al menos los permisos de:
Amara
Ubicación
Si no están habilitados habilítalos y se resolverá el problema.