Integración con sistemas externos (API)

Bixpe Control Horario permite a los clientes conectarse a nuestro API para realizar diferentes acciones.
  1. Añadir empleados
  2. Editar empleados
  3. Obtener listado de empleados
  4. Añadir fichajes
  5. Obtener listado de fichajes realizados
Para empezar a utilizar el API de Control horario, primero debe solicitar su clave de activación.

Para hacerlo, debe enviar un email a soportecontrolhorario@bixpe.com con el asunto SOLICITUD DE CLAVE API. Este email se debe enviar desde la cuenta de correo de un gerente de Control Horario

Para obtener mas información sobre como utilizar el API de Bixpe control horario pulse aquí

Nota: La fecha debe ser una cadena con el formato: yyyyMMddhhmmss

Nota: El rango máximo de fichajes devueltos por la llamada  /api/TimeRecords/TimeRecordsByUser es de 60  días, en caso de que se soliciten mas días, el sistema devolverá un error