Paso a Premium

Paso a Premium.

Al realizar el paso a Premium se obtiene acceso a multitud de funcionalidades extra en comparación al plan Free. Puedes ver tanto el precio como la diferencia entre planes en el siguiente enlace:

La suscripción Premium es gratuita durante los primeros 7 días desde que se activa. Si se cancela antes de estos 7 días, no se realizará ningún cargo en el medio de pago proporcionado.

Importante: Si se cancela la suscripción antes de los 7 días, la próxima vez que haga el paso a Premium se cobrará directamente, sin estos 7 días gratuitos.

Para realizar el cambio a la suscripción Premium hay que seguir los pasos descritos a continuación:

Paso a Premium desde la web:

- Accede a la sección 'Descubre Premium' del menú principal como se muestra en la imagen:

-Una vez dentro, debes elegir el número total de usuarios (el usuario Gerente, aunque no tenga que realizar fichajes, también consume una licencia) y elegir el plan Mensual o Anual en función a sus necesidades. Eligiendo el plan anual, el plan Anual incluye 2 meses gratis. Una vez elegido, pulsar sobre 'Probar Premium 7 días'.

- A continuación se han de rellenar los Datos de Facturación y pulsar sobre 'Continuar':

-En la siguiente pantalla, podemos ver el desglose de las licencias que se han contratado, así como el importe a pagar pasados los primeros 7 días de prueba. También podemos elegir entre realizar el pago con tarjeta o cuenta bancaria e introducir los datos de lo que se elija, aceptar los Términos del Servicio y la Política de Privacidad y pulsar sobre 'Comienza tu prueba':

En unos pocos segundos, tu cuenta pasará a ser Premium y podrás aprovechar todas las funcionalidades de las que disponemos.

Paso a Premium desde la App móvil en Android:

-En el menú principal, pulsar sobre 'Descubre Premium:

- Revisa las ventajas de la suscripción Premium en las siguientes pantallas y pulsa sobre 'Continuar' y 'Prueba Premium':

En la siguiente pantalla, debes elegir el número total de usuarios (el usuario Gerente, aunque no tenga que realizar fichajes, también consume una licencia) y elegir el plan Mensual o Anual en función a sus necesidades. Eligiendo el plan anual, el plan Anual incluye 2 meses gratis. Una vez elegido, pulsar sobre 'Probar Premium 7 días'.

- Ahora,  nos debe aparecer el resumen de la compra, donde tenemos que aceptar los Términos de uso y la política de privacidad.

- Se muestra el resumen de Google Play, dado que, si se hace el paso a Premium a través de un teléfono Android, la suscripción se hace con la cuenta de Google que tenga el dispositivo. Pulsamos sobre 'Suscribirse'

- En unos pocos segundos, tu cuenta pasará a ser Premium y podrás aprovechar todas las funcionalidades de las que disponemos.

IMPORTANTE: El pago de las cuotas se realiza a través de Google Play, si desea realizar el pago de las cuotas directamente con Bixpe (tarjeta de crédito o domiciliación bancaria), el paso a Premium deberá realizarse a través de la página web https://worktime.bixpe.com

Paso a Premium desde la App en iOS:

-En el menú principal, pulsar sobre 'Descubre Premium:

- Revisa las ventajas de la suscripción Premium en las siguientes pantallas y pulsa sobre 'Continuar' y 'Prueba Premium':

- En la siguiente pantalla, debes elegir el número total de usuarios (el usuario Gerente, aunque no tenga que realizar fichajes, también consume una licencia) y elegir el plan Mensual o Anual en función a sus necesidades. Eligiendo el plan anual, el plan Anual incluye 2 meses gratis. Una vez elegido, pulsar sobre 'Continuar'.

- En la siguiente pantalla aparecerá el resumen de las licencias y el precio que se cobrará una vez pasados los 7 días gratuitos de la suscripción Premium. Aceptar los Términos de uso y pulsar sobre 'Finalizar' y en 'Suscribirse'.

IMPORTANTE: El pago de las cuotas se realiza a través de iTunes, si desea realizar el pago de las cuotas directamente con Bixpe (tarjeta de crédito o domiciliación bancaria), el paso a Premium deberá realizarse a través de un dispositivo Android o a través de la página web https://worktime.bixpe.com