Sistemas soportados

Bixpe Control Horario está disponible para usarse en cualquier navegador de internet, o descargando las apps desde los Market de IOS y de Android.

Es compatible con las versiones de Android 5.1 o superior e IOS 11 o superior.

También, es necesario que el dispositivo tenga GPS integrado para que éste sea compatible con Bixpe Control Horario. Si el dispositivo no lo tiene, no aparecerá en la tienda para su descarga.

• Related Articles

• Integración con sistemas externos (API)

Bixpe Control Horario permite a los clientes conectarse a nuestro API para realizar diferentes acciones. Añadir empleados Editar empleados Obtener listado de empleados Añadir fichajes Obtener listado de fichajes realizados Para empezar a utilizar el ...