Solicitar vacaciones

Descripción

Puedes realizar solicitudes de vacaciones, siempre y cuando tu responsable te haya asignado una política de vacaciones. Estas vacaciones quedarán pendientes de aprobar por los aprobadores que tu responsable (o Gerente) te haya designado. Hasta que no aprueben la solicitud todos ellos no quedarán aprobadas.

Solicitar vacaciones desde la web.

Para realizar una solicitud de vacaciones, debemos ir a la sección Trámites>Mis Vacaciones en el menú principal.

Una vez dentro, pinchamos sobre el botón Nueva solicitud.

Ahora vemos el calendario, en el que podemos ver los siguientes elementos:

-          Días restantes de vacaciones antes de la solicitud.

-          Tipo de vacaciones (naturales o laborables)

-          Leyenda de días laborables, no laborables, festivos y días solicitados.

-          Días solicitados en este caso.

-          Días restantes después de la solicitud.

Para solicitar los días, haremos click sobre los que queramos solicitar, teniendo en cuenta los festivos y los no laborables (no podrán solicitarse).

Una vez seleccionados los días necesarios, hacer click sobre el botón ‘Solicitar’. De esta manera la solicitud llegará a el/los responsables de aprobar tus vacaciones, y cuando lo hagan, esos días pasarán a estar aprobados.

Editar solicitud desde la web.

Si fuera necesario editar una solicitud, puede hacerlo desde la sección del menú principal Trámites/Mis Vacaciones.

Dentro, veremos las solicitudes que tenemos realizadas, para editar una, pinchamos sobre el icono del lápiz.

Podemos ver el calendario con la solicitud en cuestión y podemos modificar los días necesarios.

Si modificamos una solicitud ya aprobada o rechazada, esta volverá a su estado inicial y deberá ser aprobada o rechazada de nuevo.

Una vez hecho, y pulsado el botón ‘Solicitar’, la solicitud quedará pendiente de aprobación por los aprobadores correspondientes, del mismo modo que al solicitar una nueva.

Solicitar vacaciones desde la App.

Para realizar una solicitud de vacaciones, debemos ir a la sección Trámites>Mis Vacaciones en el menú principal.

Una vez dentro, pinchamos sobre el botón Nueva solicitud.

Ahora vemos el calendario, en el que podemos ver los siguientes elementos:

-          De qué año quieres disfrutar las vacaciones

-          Días restantes de vacaciones antes de la solicitud.

-          Mes y año para seleccionar los días del calendario

-          Nota para los aprobadores

Para solicitar los días, haremos click sobre los que queramos solicitar, teniendo en cuenta los festivos y los no laborables (no podrán solicitarse en caso de que tengas vacaciones de tipo días laborables).

Una vez seleccionados los días, hacer click sobre el botón ‘Solicitar’. De esta manera la solicitud llegará a el/los responsables de aprobar tus vacaciones, y cuando lo hagan, esos días pasarán a estar aprobados.

Editar solicitud desde la app.

Si fuera necesario editar una solicitud, puede hacerlo desde la sección del menú principal Trámites/Mis Vacaciones.

Dentro, veremos las solicitudes que tenemos realizadas, para editar una, pinchamos sobre ella.

Podemos ver el calendario con la solicitud en cuestión y podemos modificar los días necesarios.

Si modificamos una solicitud ya aprobada o rechazada, esta volverá a su estado inicial y deberá ser aprobada o rechazada de nuevo.

Una vez hecho, y pulsado el botón ‘Solicitar’, la solicitud quedará pendiente de aprobación por los aprobadores correspondientes, del mismo modo que al solicitar una nueva.