¿Cómo doy de baja mi cuenta?

Dar de baja una cuenta desde la Web.

Para dar de baja una cuenta, tiene que ser una cuenta Free.

En el caso de que la cuenta sea Free, se debe proceder de la siguiente manera:

-Acceder con el usuario administrador a la sección 'Mi empresa'/'Mis licencias'. Una vez dentro tendremos que pulsar sobre el botón 'Eliminar mi cuenta'.

En el caso de ser cliente Premium, primero debe pasar su cuenta a Free y a continuación darse de baja como indica el punto anterior. Para pasar de Premium a Free hay que hacer lo siguiente:

-Acceder con el usuario administrador a la sección 'Mi empresa'/'Mis licencias'. Una vez dentro tendremos que pulsar sobre el botón 'Volver a Free'