Informes

Introducción

En Bixpe Control Horario puedes generar informes en cualquier momento y desde cualquier lugar:
  1. Desde la Web
  2. Desde un dispositivo Android
  3. Desde un dispositivo IOS
Cuando generes un informe el sistema te lo enviará por email al momento para que lo tengas y lo puedas revisa siempre que quieras.

Como generar informes

Para generar informes debes ir a la sección informes  del menú principal. Aquí podrás encontrar los informes que puedes generar con Bixpe Control Horario.

Tienes dos opciones, o solicitar que te llegue por correo a la dirección desde la que estás logueado en Bixpe:

O bien, descargarlos directamente desde el navegador, sin necesidad de que se te envíe por correo:

A continuación te mostramos una descripción de cada uno de los informes que puedes generar en Bixpe Control Horario

Informe de Jornadas por empleado

El informe de Jornadas por empleado muestra el detalle de las jornadas realizadas por un empleado dentro de un rango de fechas.

Se muestra una sección para cada día con la hora del fichaje, la acción realizada y la dirección.

Tendrás un resumen diario del tiempo trabajado y el tiempo en pausa de cada jornada.

Finalmente, un cuadro para que el empleado firme sus horas de cada día.

El formato del informe es Excel

Informe de jornadas de mis empleados

El informe de Jornadas de mis empleados muestra el detalle de las jornadas realizadas por uno o varios empleados dentro de un rango de fechas.

Se muestra una sección para cada día con la hora del fichaje, la acción realizada y la dirección.

Tendrás un resumen diario del tiempo trabajado y el tiempo en pausa de cada jornada.

Finalmente, un cuadro para que el empleado firme sus horas de cada día.

El informe es en formato Excel y tendrás una pestaña con la información de cada empleado.

Este informe solo esta disponible para usuarios Premium

Informe de resumen laboral

El informe de resumen laboral es un informe que te muestra los tiempos de trabajo y de pausa totalizados por empleado, por día y por rango de fechas.

Para generarlo debes seleccionar los empleados de los que quieras sacar información y el rango de fechas que quieras obtener.

Este informe solo está disponible para usuarios PREMIUM

Informe de trabajo por proyecto

Este informe te calcula el tiempo total trabajado en un proyecto durante un periodo determinado.

Para exportarlo, tienes que seleccionar el proyecto sobre el que quieres información y el periodo de tiempo sobre el que necesitas la información.

Este informe solo está disponible para usuarios PREMIUM

Informe de trabajo realizado por usuario en proyectos

Este informe muestra el trabajo realizado por un empleado y en qué tareas, proyectos y clientes se ha empleado este tiempo.

Para exportarlo necesitas seleccionar el empleado y el periodo de tiempo sobre el que quieres la información.

Este informe solo está disponible para usuarios PREMIUM

Detalle horas trabajadas por empleado (Con horas Extra).

Este informe muestra el trabajo por usuario por usuario detallando hora de inicio de la jornada, hora de fin, número de horas realizadas en horario normal y horas realizadas en horario extra. También dispone de una leyenda diferenciada por colores para poder diferenciar días de vacaciones, festivos, días no laborables... Puede descargarse en Excel o PDF.

Este informe solo está disponible para usuarios PREMIUM