Funcionalidades Premium Bixpe Control Horario

Almacenamiento de información durante 4 años

Olvídate de generar los informes de fichajes cada mes.

Bixpe Control Horario almacena toda la información generada, para que puedas sacarla cuando la necesites.
  1. Almacenamiento en la nube
  2. Acceso desde cualquier lugar y en cualquier momento
  3. Sin preocupaciones.
  4. Sin esperas
Tu información siempre segura y disponible

Además, no tendrás que pagar nada por la información si una persona deja de trabajar para ti.
Puedes deshabilitar el usuario para no pagar su licencia y la información seguirá estando disponible para que la consultes cuando quieras

Ir a

Fichajes Asistidos para evitar que se olviden de fichar

¿Te cuesta que el personal de tu empresa fiche cada día?

Aquí tienes la solución:

Recordatorios de fichaje propuestos en base a su horario.
Los empleados podrán validar todos los fichajes que tengan pendientes de días anteriores de forma fácil y rápida.

Ahorra tiempo y dinero con  FICHAJES ASISTIDOS.

Gestión de vacaciones

¿Es una locura gestionar las solicitudes de vacaciones en tu empresa?

Con Bixpe control Horario, se acabó el problema.

Podrás:
  1. Crear diferentes políticas de vacaciones adaptadas a tu empresa.
  2. Permitir que tu personal las solicite desde la app o la web
  3. Aprobarlas o denegarlas desde tu teléfono o desde la web.
  4. Tendrás un histórico de solicitudes de vacaciones

Fotografía de la persona que esta fichando

¿Quieres estar seguro de que la persona que ficha es quien debe ser?

Bixpe control horario puede hacer una fotografía, tipo selfie, en el momento del fichaje.

Notificaciones de fichajes por email o en tu teléfono

¿Quieres estar informado cada vez que fichen algún empleado?

Bixpe control horario te avisará, si lo deseas, de cualquier fichaje que realice cualquiera de tus empleados.

Gestión de horarios para control de horas

Si lo que quieres es saber cuantas horas se trabajan respecto a un horario, esto es para ti

Podrás:
  1. Crear los horarios que necesites.
  2. Crear horarios de diferentes tipos según tus necesidades.
  3. Asignárselos a los empleados que decidas
  4. Ver las horas que debían haber trabajado y las que han trabajado realmente según su horario.

Calendario laboral

Añade el calendario laboral de tu empresa

Puedes añadir varios calendarios laborales si lo necesitas y asignárselos a cada empleado.
Controla los festivos y los días no laborables

Asignación  de tiempos de trabajo a clientes, proyectos y tareas

¿Quieres saber a que dedica su tiempo el personal de tu empresa?

Ahora tu personal, podrá asignar tiempos a clientes, proyectos y tareas.
Después podrás generar informes de uso de tiempo:
  1. Por cliente
  2. Por proyecto
  3. Por empleado
  4. Mensuales
  5. Y mucho mas

Acceso a todos los informes

Saca el máximo partido a Bixpe Control Horario

1. Informes en Excel y PDF para que tengas toda la información siempre a mano
  2. Resúmenes de fichajes
  3. Detalles de jornada
  4. Horas mensuales por proyecto
  5. Y mucho mas

Personalización de informes con datos de centros de trabajo y Multicif

Podrás personalizar los informes con los datos de los centros de trabajo de cada empleado
Además, si tienes varias empresas. Podrás configurar cada informe de empleado con la empresa correspondiente