Trámites

Introducción.

En esta sección podrás solicitar ausencias y vacaciones, así como gestionarlas si es que eres aprobador de estas solicitudes. En los siguientes enlaces se explica cómo solicitarlas y gestionarlas.

Si eres Gerente, en la sección Trámites, podrás aprobar o denegar cambios en jornadas de tus empleados.

-Accede a trámites:

-Si tienes cambios en jornadas pendientes por aprobar, aparecerá el testigo numérico para avisarte:

-Si pulsas sobre el botón, podrás ver estas solicitudes:

Si quieres solicitar  ausencias o de vacaciones, a continuación tienes dos enlaces a nuestro centro de soporte donde se explica como hacerlo:

Solicitar vacaciones

Si eres un aprobador de ausencias o de vacaciones, a continuación tienes dos enlaces a nuestro centro de soporte donde se explica como hacerlo:

Gestionar ausencias o permisos

Gestionar vacaciones