Novedades Bixpe Control Horario

08 de marzo de 2024    馃攳

A帽adir o restar d铆as de vacaciones a empleados por a帽o, icono de aviso de solicitudes sobre jornadas de empleados.

13 de enero de 2024    馃攳

Aplicar festivos a horarios, festivos por provincias, tutoriales interactivos

15 de agosto de 2023    馃攳

Nueva funcionalidad organizaciones

12 de marzo de 2023    馃攳

Nueva secci贸n para la gesti贸n de ausencias

3 de diciembre de 2022    馃攳

Modificaci贸n de gesti贸n de notificaciones, resoluci贸n de diferentes problemas

15 de octubre de 2022    馃攳

Asignaci贸n de vacaciones por parte de gerentes, Cuadro global de estatus de vacaciones

12 de mayo de 2022    馃攳

Nueva secci贸n calendario

29 de noviembre de 2021    馃攳

Nueva secci贸n calendario en la app, deshabilitar usuarios, nuevos idiomas, vacaciones...

13 de marzo de 2021    馃攳

Nueva edici贸n de jornadas con proyectos y pausas incluidas

25 de julio de 2020    馃攳

Gesti贸n de vacaciones y calendario laboral

16 de mayo de 2020    馃攳

Horarios con horas fijas, Fichajes asistidos para no olvidarse de fichar, nuevo informe mensual, resoluci贸n de problemas.

10 de noviembre de 2019    馃攳

Edici贸n de fichajes, mejoras en la edici贸n, proyectos en fichaje por PIN, informes.