Centro de asistencia Bixpe Control Horario

            Mi empresa

            Introducción

            En Bixpe Control Horario puedes controlar qué tiempo ha usado cada empleado en cada empresa por cliente, proyecto y tarea.

            Desde esta sección podemos dar de alta la cuenta cada empleado, clientes y proyectos, así como ajustar el número de licencias a nuestras necesidades. Crear clientes y proyectos no consume ninguna licencia. 

            Para acceder a esta sección desplegamos el menú y pulsamos sobre "Mi empresa":

                              

            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB






            A continuación veremos todas las opciones del menú Mi Empresa en detalle

            Empleados


            Entendemos por empleados, como todos los usuarios que vayan a utilizar Bixpe Control Horario, independientemente del rol que vayan a desempeñar en la plataforma. En el siguiente enlace, puedes obtener la información completa sobre usuarios:



            Clientes

                       

            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB







            Alta de clientes


            Desde esta sección vamos a dar de alta nuestros clientes, para registrar para quién estás trabajando. Si quieres analizar tu empresa, puedes crearla como cliente para analizar con detalle en proyectos emplean el tiempo tus empleados.

            Más tarde, podemos asignar proyectos a cada cliente, para registrar el tiempo empleado en cada proyecto y cliente.

            Para crear un cliente pulsamos en el icono "+" en la parte superior izquierda de la pantalla en el teléfono móvil o en el botón CREAR CLIENTE  en la pagina web:

                 

            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB








            En el nombre de cliente escribiremos el nombre con el que distinguiremos nuestro cliente en la plataforma y pulsaremos en "Guardar" para registrarlo. En la app móvil podemos pulsar en "Guardar y seguir" si queremos registrar más de un cliente.


            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB








            Editar y eliminar clientes

            Para editar o eliminar un cliente primero lo seleccionamos del listado


            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB







            Una vez dentro, podremos modificar el nombre del cliente. Pulsa sobre el nombre, escribe y pulsa en "Guardar" para editar el cliente:


            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB







            Para eliminarlo, pulsa sobre el botón "Eliminar":


            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB









            NOTA: Para eliminar un cliente, no puede tener ningún proyecto asociado. Elimina antes todos los proyectos del cliente para poder borrar el cliente.



            Proyectos

            Podemos crear distintos proyectos si realizamos varios tipos de tareas en un mismo cliente. Por ejemplo labores de mantenimiento, páginas web, ventas, etc.

            Crear proyecto



            Para crear un proyecto debemos haber creado previamente un cliente


            Al entrar en la sección de proyectos primero se nos solicitara que seleccionemos el cliente del que queremos ver los proyectos.
            Una vez seleccionado, nos aparecerán los proyectos que tiene ese cliente.

            La manera de crear más proyectos es pulsando en el icono "+" de la parte superior derecha de la pantalla en el teléfono.
            En el caso de la web deberemos pulsar en el botón AÑADIR PROYECTO


            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB








            Te aparecerá la siguiente pantalla y has de seguir los siguientes pasos:


            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB









            1. Selecciona el cliente al que quieres asignar el nuevo proyecto. Al pulsar sobre este campo aparecerá un listado como éste:



            2. Escribe el nombre del proyecto.
            3. Pulsa "Guardar" para registrarlo.
            4. Si quieres guardar más de un proyecto pulsa en "Guardar y seguir".


            Editar y eliminar proyectos

            Selecciona primero el cliente al que pertenece el proyecto pulsando sobre el siguiente botón
            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB






            Al seleccionar el cliente, aparecerán todos los proyectos disponibles para el cliente:


            DISPOSITIVO MÓVIL

            PAGINA WEB







            Pulsa sobre un proyecto, una vez dentro, pulsa sobre el nombre, escribe y pulsa en "Guardar" para editar el proyecto:

            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB








            Pulsa en "Eliminar" para borrar el proyecto.


            DISPOSITIVO MÓVIL
            PAGINA WEB










            NOTA: Se borrarán todos los datos asociados al proyecto


            Horarios

            Descripción


            Los horarios en Bixpe sirven para definir las horas ordinarias de los empleados, y en base a eso, calcular las horas extraordinarias que hace cada empleado diariamente y que se mostraran en los informes.

            Puede crear los horarios que necesite, sin limite.

            Cada horario se lo puede asignar a uno o varios empleados.


            Actualmente, solo se puede acceder a la gestión de horarios desde la pagina web, aunque los horarios aplican a todos los fichajes, se hagan desde donde se hagan.

            Para crear un horario, vaya a la sección Mi empresa y seleccione el Botón Gestionar Horarios




            Crear nuevo horario


            Para crear un nuevo horario deberás pinchar en el botón NUEVO HORARIO:




            Aparecerá una pantalla donde podrá escribir el nombre del horario y configurar las horas ordinarias teóricas de cada día de la semana.




            Una vez pulses en GUARDAR ya esta creado el horario.

            Una vez guardado,  deberá asignar el horario a los empleados que corresponda:



            Al pinchar en asignar empleados le aparecerá una pantalla con el listado de empleados. Deberá seleccionar los empleados que deben cumplir ese horario.

            Editar horario

            Para modificar un horario ya existente deberá ir a la sección Mi empresa- Horarios y el listado de horarios pinchar en el icono del lápiz:


            Eliminar horario

            Para eliminar un horario debe ir a la sección Mi empresa- Horarios. En el listado de horarios deberá pinchar en el icono de la papelera para eliminar el horario que desee



            Centros de trabajo

            Descripción

            Esta sección de trabajo te permitirán configurar uno o mas centros de trabajo para cada uno de tus empleados. 
            Al crear un nuevo centro de trabajo tendrá que introducir deferentes valores incluido el CIF de la empresa, por lo que si dispone de varias empresas también podría crear diferentes centros de trabajo, uno por cada empresa.

            Actualmente, solo se pueden gestionar los centros de trabajo desde la web, aunque se aplicaran a todos los fichajes dando igual desde don de se hagan


            Crear centro de trabajo


            Para crear un nuevo centro de trabajo debe ir a la sección Mi empresa - Centros de trabajo y pulsar en Nuevo centro de trabajo



            Después deberá rellenar los campos solicitados y pulsar en ACEPTAR:




            Una vez creado el centro de trabajo  deberemos asignar los empleados a ese centro de trabajo. Para ello en el listado de centros de trabajo deberemos pinchar en el icono de enlazar empleados:



            Aquí podrás seleccionar los empleados que quieres asociar al centro de trabajo.

            Editar un centro de trabajo

            Para editar un centro de trabajo debe ir a la sección Mi Empresa - Centros de trabajo y en el centro de trabajo  que desee editar pinchar en el lápiz



            Eliminar centro de trabajo

            Para eliminar un centro de trabajo debe ir a la sección Mi Empresa - Centros de trabajo y en el centro de trabajo  que desee eliminar pinchar en la papelera.






            Licencias

            Esta sección te permite gestionar los detalles de tu plan, tu suscripción y las licencias libres y ocupadas que tienes en caso de ser Premium.

            Aquí también puedes pasar a Premium o volver a Free, y modificar  el número de licencias si ya eres Premium.

            Actualizado: 08 Oct 2019 06:03 PM
            ¿Útil?  
            Ayúdanos a hacer este artículo mejor
            0 0